Eckart Witzigmann – Was bleibt

Noch einmal lässt der Chef das wirklich Wesentliche Revue passieren und präsentiert seine berühmtesten Klassiker.

Noch einmal lässt der Chef das wirklich Wesentliche Revue passieren und präsentiert seine berühmtesten Klassiker. Der limitierte Buchband im Leinenschuber mit Champagne Pol Roger Vintage Brut 2008 0,75 l „Edition 80 Jahre Eckart Witzigmann“ ist seit 04. Juli 2021 exklusiv und nur auf Anfrage im Hangar-7 erhältlich.

Autor: Christoph Schulte
Fotos: Helge Kirchberger
Preis: 407 Euro
Seitenzahl: 680 Seiten / Zwei Bände im Schuber / Pantauro
Maße: 255 mm × 300 mm

 

Best of Portugal, guest chef Dezember 2019, food, cookbook, Restaurant Ikarus, Hangar-7, Salzburg, Austria, 2019.12.12, Hans Neuner, Oysters Moinho dos Illheus, goose liver, Geranium, pineapple/ Best of Portugal, Gastkoch Dezember 2019, Gericht, Kochbuch, Restaurant Ikarus, Hangar-7, Salzburg, Österreich, 2019.12.12, Hans Neuner, Austern Moinho dos Illheus, Gänseleber, Geranium, Ananas

Die Umsetzung dieses Buches hätte zu keinem schrägeren Zeitpunkt kommen können – Mitten in der Hochsaison der Corona Pandemie.

Das soziale Leben eingeschränkt, vollkommener Stillstand der kulinarischen Szene, die Grenzen geschlossen, Covid-Tests und Mund-Nasen-Schutz – alles, was jetzt schon normal geworden ist, war da noch neu und fremd.

Dennoch war uns dieses Projekt eine Herzensangelegenheit – zum 80. Geburtstag von Eckart Witzigmann sollte das Buch fertig sein.

Und mit akribischer Planung, viel Organisation, dutzenden Zoom-Besprechungen, tausenden gefahrenen Kilometern und etlichen Covid-Tests haben wir es geschafft, bei 30 seiner ausgewählten Persönlichkeiten vor Ort zu fotografieren, die alle in diesem fast 7 kg schweren Buch zusammengefasst werden.

Eckart Witzigmanns Gerichte – seine Klassiker – durften wir dann neu interpretiert in unserem Studio in Salzburg fotografieren.

Ein spannendes, besonderes Projekt, auf das wir alle sehr stolz sind!

Best of Portugal, guest chef Dezember 2019, food, cookbook, Restaurant Ikarus, Hangar-7, Salzburg, Austria, 2019.12.12, Dieter Koschina, Balfegó tuna, radish, Dashi / Best of Portugal, Gastkoch Dezember 2019, Gericht, Kochbuch, Restaurant Ikarus, Hangar-7, Salzburg, Österreich, 2019.12.12, Dieter Koschina, Balfegó Thunfisch, Rettich, Dashi
Best of Austria, guest chef October 2020, food, cookbook, Restaurant Ikarus, Hangar-7, Salzburg, Austria, 2020.10.01, Alain Weissgerber, Eel, duck liver, apple / Best of Austria, Gastkoch Oktober 2020, food, cookbook, Restaurant Ikarus, Hangar-7, Salzburg, Austria, 2020.10.01, Alain Weissgerber, Aal, Entenleber, Apfel
Foodaufnahme - Klassiker Chartreuse
Foodaufnahme Bräuer
Foodaufnahme Wörther
Foodaufnahme M. Klein
Foodaufnahme - Klassiker Hummer
Foodaufnahme Matteo
Portrait von Alfons Schubeck
Portrait von Johann Lafer
Portrait von Harald Wohlfahrt
Portrait von Marc Haeberlin
Portrait von Martin Klein
Foodaufnahme Lafer
Foodaufnahme Wohlfart
Foodaufnahme Von Gerichten
Foodaufnahme Trettl
Foodaufnahme Lafer
Portrait von Bobby Bräuer
Portrait von Paula Bosch
Portrait von Roland Trettl
Portrait von Horst Bork
Portrait von Norbert Niederkofler
Foodaufnahme, Wodarz
Foodaufnahme Ederer
Portrait von Hans Peter Wodarz
Portrait von Christian Jürgens
Portrait von Jörg Wörther
Foodaufnahme - Klassiker Kalbsbries
Foodaufnahme Trettl
Foodaufnahme - Klassiker Rouge
Foodaufnahme Steinbutt
Foodaufnahme - Klassiker Ente mit Wirsing