Die Weltköche zu Gast im Ikarus (Band 6, 2019)

Ein weltweit einzigartiges Konzept – jeden Monat ein anderer Koch, eine andere Nationalität, eine andere Speisekarte. Im Jahresbuch vom 'Ikarus' Projekt fassen wir alle Shootings des aktuellen Jahres zusammen
Joachim Wissler guest chef April 2019, food, cookbook, Restaurant Ikarus, Hangar-7, Salzburg, Austria, 2019.04.17, Char from Lechtal in juniper berry butter with leek and spruce shoots / Joachim Wissler, Gastkoch April 2019, Gericht, Kochbuch, Restaurant Ikarus, Hangar-7, Salzburg, Österreich, 2019.04.17, Lechtal Saibling in Wacholderbutter mit Lauch und Fichtensprossen
Best of Niederlande, guest chef November 2018, food, cookbook, Restaurant Ikarus, Hangar-7, Salzburg, Austria, 2018.11.07, Richard van Oostenbrugge, Cherry / Best of Niederlande, Gastkoch November 2018, Gericht, Kochbuch, Restaurant Ikarus, Hangar-7, Salzburg, Österreich, 2018.11.07, Richard van Oostenbrugge, Kirsche
Julien Royer, guest chef December 2018, food, cookbook, Restaurant Ikarus, Hangar-7, Salzburg, Austria, 2018.12.05, Rosemary smoked egg, smoked potato, Chorizo Iberico, brown butter / Julien Royer, Gastkoch Dezember 2018, Gericht, Kochbuch, Restaurant Ikarus, Hangar-7, Salzburg, Österreich, 2018.12.05, mit Rosmarin geräuchertes Ei, Kartoffel, Chorizo, braune Butter
Norbert Niederkofler, guest chef December 2018, food, cookbook, Restaurant Ikarus, Hangar-7, Salzburg, Austria, 2019.01.16, Monte Bianco / Norbert Niederkofler, Gastkoch Jänner 2019, Gericht, Kochbuch, Restaurant Ikarus, Hangar-7, Salzburg, Österreich, 2019.01.16, Monte Bianco
Anthony Genovese, guest chef July 2019, food, cookbook, Restaurant Ikarus, Hangar-7, Salzburg, Austria, 2019.07.10, Tristan lobster, coffee, capers / Anthony Genovese, Gastkoch Juli 2019, Gericht, Kochbuch, Restaurant Ikarus, Hangar-7, Salzburg, Österreich, 2019.07.10, Languste, Kaffee, Kapern
Christophe Hardiquest, guest chef September 2019, food, cookbook, Restaurant Ikarus, Hangar-7, Salzburg, Austria, 2019.09.25, Artichoke, coffee, old Gouda/ Christophe Hardiquest, Gastkoch September 2019, Gericht, Kochbuch, Restaurant Ikarus, Hangar-7, Salzburg, Österreich, 2019.09.25, Artischocken, Kaffee, alter Gouda
Paul Cunningham, guest chef June 2019, food, cookbook, Restaurant Ikarus, Hangar-7, Salzburg, Austria, 2019.06.05, Consommé of beef, stilton, onion / Paul Cunningham, Gastkoch Juni 2019, Gericht, Kochbuch, Restaurant Ikarus, Hangar-7, Salzburg, Österreich, 2019.06.05, Consommé vom Rind, Stilton, Zwiebel
Olivier Nasti, guest chef May 2019, food, cookbook, Restaurant Ikarus, Hangar-7, Salzburg, Austria, 2019.05.07, Smoked eel, leek, orange, pike mousse / Olivier Nasti, Gastkoch Mai 2019, Gericht, Kochbuch, Restaurant Ikarus, Hangar-7, Salzburg, Österreich, 2019.05.07, Räucheraal, Lauch, Orange, Hechtmousse
Fernando P. Arellano, guest chef February 2019, food, cookbook, Restaurant Ikarus, Hangar-7, Salzburg, Austria, 2019.02.11, “Sopas Mallorquinas”, Red mullet, saffron aioli, sobrasada / Fernando P. Arellano, Gastkoch Februar 2019, Gericht, Kochbuch, Restaurant Ikarus, Hangar-7, Salzburg, Österreich, 2019.02.11, “Sopas Mallorquinas”, Rotbarbe, Safran Aioli, Sobrasada
Bee Satongun, guest chef March 2019, food, cookbook, Restaurant Ikarus, Hangar-7, Salzburg, Austria, 2019.03.01, King crab, salted duck egg, coconut milk, Thai eggplant / Bee Satongun, Gastkoch März 2019, Gericht, Kochbuch, Restaurant Ikarus, Hangar-7, Salzburg, Österreich, 2019.03.01, Königskrabbe, gesalzenes Entenei, Kokosnussmilch, Thai-Aubergine
Hiroyasu Kawate, guest chef October 2019, food, cookbook, Restaurant Ikarus, Hangar-7, Salzburg, Austria, 2019.10.04, Sweet potato / Hiroyasu Kawate, Gastkoch Oktober 2019, Gericht, Kochbuch, Restaurant Ikarus, Hangar-7, Salzburg, Österreich, 2019.10.04, Süßkartoffel
Ikarus Team, guest chef August 2019, food, cookbook, Restaurant Ikarus, Hangar-7, Salzburg, Austria, 2019.08.14, Saddle of Venison, Blueberry, Beetroot, Koji / Ikarus Team, Gastkoch August 2019, Gericht, Kochbuch, Restaurant Ikarus, Hangar-7, Salzburg, Österreich, 2019.08.14, Rehrücken, Rote Bete, Heidelbeeren, Koji