Die Weltköche zu Gast im Ikarus (Band 4, 2017)

Ein weltweit einzigartiges Konzept – jeden Monat ein anderer Koch, eine andere Nationalität, eine andere Speisekarte. Im Jahresbuch vom 'Ikarus' Projekt fassen wir alle Shootings des aktuellen Jahres zusammen
Hangar-7; Kochbuch 2015; Hans Neuner; Gastkoch Dezember 2014; Weisse Schokolade; Macadamia; Pfirsich; Sauerrahm;
Hangar-7; Kochbuch 2015; Virgilio Martinez; Gastkoch Jaenner 2015; Algarrobina Sirup; Blutorange; Ganache; Maca;
Hangar-7; Kochbuch 2015; Ben Greeno; Gastkoch August 2015; Blumenkohl; Petersilie: Walnuss; Trueffel;
Hangar-7; Kochbuch 2015; Ben Greeno; Gastkoch August 2015; Wagyu Beef; Rettich; fermentierte schwarze Bohne;
Hangar-7; Kochbuch 2015; Ben Greeno; Gastkoch August 2015; Baerenkrebs; Pilze; Krustentier Creme;
Hangar-7; Kochbuch 2015; Harald Wohlfahrt; Gastkoch; April 2015; Parmesan Ravioli;
Hangar-7; Kochbuch 2015;Christopher Kostow; Gastkoch Oktober 2015; Steckruebe im Salzteig;
Hangar-7; Kochbuch 2015; Esben Holmboe Bang; Gastkoch Juni 2015; Duft der schwarzen Johannisbeere;
Hangar-7; Kochbuch 2015; Tomislav Gretic; Gastkoch; Mai 2015; Steinbutt; Salbei; Gnocchi;
Hangar-7; Kochbuch 2015; Luke Dale Roberts; Gastkoch Juli 2015; Geschmorte Lammrippe mit Sellerie und Tomaten Rosmarin Teriyaki;
Hangar-7; Kochbuch 2015; Gert de Mangeleer; Gastkoch; Maerz 2015; Aalravioli; Gaenseleber; Yuzu;