Die Weltköche zu Gast im Ikarus (Band 3, 2016)

Ein weltweit einzigartiges Konzept – jeden Monat ein anderer Koch, eine andere Nationalität, eine andere Speisekarte. Im Jahresbuch vom 'Ikarus' Projekt fassen wir alle Shootings des aktuellen Jahres zusammen
Hangar-7; Kochbuch 2016; Vladimir Mukhin; Gastkoch; Oktober 2016; Forelle; rote Bete;Meerrettich;
Hangar-7; Kochbuch 2016; Vladimir Mukhin; Gastkoch; Oktober 2016; Koenigskrabbe; Karotte;
Hangar-7; Kochbuch 2015; Ben Greeno; Gastkoch August 2015; Blumenkohl; Petersilie: Walnuss; Trueffel;
Hangar-7; Kochbuch 2016; Ikarus Team; Gastkoch; August 2016; Bayrische Garnele; Bier-Mohn-Sprossen;
Hangar-7; Kochbuch 2016; Ikarus Team; Gastkoch; August 2016; Black Cod; Radieschen; Pfirsich; Curry;
Hangar-7; Kochbuch 2016; Sang Hoon Degeimbre; Gastkoch April 2016; Lacto fermentiertes Gemuese; Basilikumoel;
Hangar-7; Kochbuch 2016; 75 Jahre Eckart Witzigmann; Juli 2016; Eckart Witzigmann; Rinder Tatar; rote Bete; Kaviar; Stoer;
Hangar-7; Kochbuch 2016; Prin Polsuk; Gastkoch; Mai 2016; Koenigskrabbe; Kokosnuss; Turmeric; Zitrus;
Hangar-7; Kochbuch 2016; Syrco Bakker; Gastkoch; September 2016; Zitrus; Avocado; Kaffee;
Hangar-7; Kochbuch 2016; Alexandre Couillon; Gastkoch; Juni 2016; Gegrillter weißer Spargel; Sprossen und Honig-Vinaigrette;
Hangar-7; Kochbuch 2016; Prin Polsuk; Gastkoch; Mai 2016; Taro Pudding; Sapodilla; Kokosnusscreme;
Hangar-7; Kochbuch 2016; Dominique Crenn; Gastkoch; Maerz 2016; Kaesetarte; Périgord Trueffel; Thymian Honig;