Die Weltköche zu Gast im Ikarus (Band 1, 2014)

Ein weltweit einzigartiges Konzept – jeden Monat ein anderer Koch, eine andere Nationalität, eine andere Speisekarte. Im Jahresbuch vom 'Ikarus' Projekt fassen wir alle Shootings des aktuellen Jahres zusammen
Hangar-7, Kochbuch 2014, Gastköchin, Ana Ros, Gericht, Ravioli mit geräuchertem Aal, Gänseleber und fermentiertem Topfen;
Hangar-7, Kochbuch 2014, Gastkoch, Bart de Pooter, Gericht, Belgischer Meeresblick;
Hangar-7, Kochbuch 2014, Gastkoch, Matthew Lightner, Gericht, Loup de mer, Hagebutte, Blüten;
Hangar-7, Kochbuch 2014, Gastkoch, Jesper Kirketerp und Rasmus Kliim, Gericht, Schweinebauch, Zwiebel, Aroniabeere;
Hangar-7, Kochbuch 2014, Gastkoch, Alexandre Gauthier, Gericht, Kürbis, Clementine, Foie Gras;
Hangar-7, Kochbuch 2014, Gastkoch, Paco Peréz, Gericht, Meer;
Hangar-7, Kochbuch 2014, Gastkoch, Ikarus Team, Gericht, Sepia, Ei, Kaviar;
Hangar-7, Kochbuch 2014, Gastkoch, Ikarus Team, Gericht, Sepia, Ei, Kaviar;
Hangar-7, Kochbuch 2014, Gastkoch, Ikarus Team, Gericht, Sepia, Ei, Kaviar;
Hangar-7, Kochbuch 2014, Gastkoch, Rodolfo Guzmán, Gericht, Sautierte Messermuscheln mit Mönchsbart und fermentiertem Joghurt;
Hangar-7, Kochbuch 2014, Gastkoch, André Chiang, Gericht, Vichyssoise, Palourde, Kartoffeln, Lauch;
Hangar-7, Kochbuch 2014, Gastkoch, André Chiang, Gericht, Klarer Joghurt, Waldbeeren, Marshmallow;
Hangar-7, Kochbuch 2014, Gastkoch, Jannis Brevet, Gericht, Relief Konstruktion, Kardamon, Cassis, Karamell, Tomate;
Hangar-7, Kochbuch 2014, Gastkoch, Sat Bains, Gericht, Saibling „marinière"
Hangar-7, Kochbuch 2014, Gastkoch, Ikarus Team, Gericht, Rote Garnele, Brin d`Amour, Knoblauch³ ;
Hangar-7, Kochbuch 2014, Gastkoch, Paco Peréz, Gericht, Wald;